Отзывы



Убедитесь, что все отзывы о нас правдивые, посетите пробное бесплатное занятие!

Уважаемые и дорогие учащиеся, будущие и уже закончившие нашу автошколу курсанты, друзья и родственники! Оставляйте свои отзывы и  пожелания! Будем рады стать ещё лучше для Вас!

Если Вы просто ищете инструктора по вождению, профессионала и мастера своего дела, с которым не будет проблем на дороге, ничто не поможет лучше сделать павильный выбор, чем отзывы тех, кто уже сдал  на права в ГАИ.

 

Комментарии   

 
+2 #314 Татьяна 07.06.2019 11:50
Хочу порекомендовать всем кто будет учится в этой автошколе инструктора по вождению Вячеслава Ивановича на Рено Сандеро. Гаи сдала с первого раза.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #313 Филистович Илья 23.04.2019 11:01
Хочу сказать большое спасибо!сдача с первого раза!очень хорошая подготовка.Огро мное СПАСИБО Аркадию Борисовичу,за крепкие знания,моему инструктору,Сер гею Владимировичу за навыки,также Евгению Николаевичу и Денису Васильевичу за то,что поддерживали на протяжении всего этого долгого пути и помогли достичь финиша!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #312 Анастасия Белошицкая 23.04.2019 10:51
Хочу выразить огромную благодарность, самой лучшей в РБ автошколе!!!! Училась с ноября по март. У нас был очень крутой, добрый, справедливый и правильный преподаватель теории Аркадий Борисович, ему отдельное спасибо за все, хотя говорю это уже в 10-ый раз))) Все зачёты и экзамены по его теории были сданы с первого раза. Спасибо большое директору, за сопровождение на экзамены в ГАИ, чувствовалась поддержка с его стороны. Спасибо инструктору Денису Воронько, все было тоже хорошо с его стороны.
В ГАИ теорию и площадку сдала с первого раза, к сожалению город попался очень не справедливый и злобный принимающий Я....й [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательств у РБ](младший) и он садил по полной, но ничего, со второго раза был сдан город. Ребят, хочу в этом отзыве написать самое главное. Очень долго выбирали автошколу, поскольку сейчас их большое количество. У меня был очень горький опыт с ДОСААФ,поэтому в ту сторону я даже не смотрю. Автошкола "ПораЗаРуль" это самый идеальный вариант, говорю от души. Никогда не пожалеете о своем выборе. Ещё раз бесконечное спасибо Вам.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+19 #311 Екатерина 26.10.2017 09:25
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Владимир Анатольевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Владимиром Анатольевичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГАИ без единой ошибки.
Отдельное спасибо - моему инструктору Сергею Валентиновичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Для меня он лучший инструктор! Хочу выразить благодарность администратору Светлане: именно она посоветовала мне инструктора по вождению. Экзамены в ГАИ были организованы великолепно, ни одной минуты не было потеряно, все происходило четко, отлажено и в этом заслуга Евгения Николаевича, который руководил процессом сдачи экзаменов, направлял и подсказывал, что и как надо делать. Экзамен сдала, всем огромное спасибо.
Р.S. Поздравляю Вас с днем рождения!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #310 Алексей 26.10.2017 09:07
Искренне благодарю и поздравляю руководство и коллектив Автошколы «Пора за руль» с днем рождения!!!! Особую благодарность выражаю Евгению Николаевичу, чья доброжелательна я строгость, помогла мне стать хорошим и дисциплинирован ным водителем. :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #309 Виктория 26.10.2017 07:14
Я хочу присоединиться к теме, С праздником Вас!
Учился у Вас год назад, очень жалко было расставаться с автошколой из-за того, что больше не увижу Аркадия Борисовича, занятия проходили очень весело и душевно! и научил многому!
благод аря Вам мы стали настоящими водителями. Это было не просто обучение в автошколе, на занятия хотелось бежать, а уходить не хотелось. Мы как настоящие выпускники до сих пор общаемся. Здоровья Вам, успеха и процветания.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #308 Алексей Дусенок 26.10.2017 06:37
Благодарность вам от сердца
Выразить хочу сейчас.
Описать восторг и счастье
Мне не хватит нынче фраз.
Шляпу с головы снимаю
И «спасибо» говорю.
Все, Вы сделали достойно!!!
Уважаю Вас и чту.
Р.S. Поздравляю Вас с днем рождения!!! Вы самые крутые. Благодаря Вам я уже неделю в статусе «Водитель».
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #307 Алексей Белый 26.10.2017 06:34
Разрешите поздравить Вас с днем рождения!!!
Вос хищенными глазами
 Я всегда слежу за Вами!!! Друзей учится к Вам только отправляю!!!
Ва ш талант, как фейерверк,
Я не верю, чтоб померк.
Стать звездой теперь так просто,
А затем — не видно роста.
Вы иной избрали путь —
Вам блистать, а не блеснуть
 Много лет уж удается.
Видя Вас, так сердце бьется !
Возрастает мастерство,
Пре вращаясь в волшебство.
Я фанатом не являюсь,
Просто Вами восхищаюсь.
Ваш а яркая звезда
Не погаснет никогда!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #306 Света 26.10.2017 06:30
Поздравляю Автошколу «Пора за Руль» с днем рождения!!!
Большое спасибо Евгению Николаевичу, за его профессионализм , индивидуальный подход и внимание,. очень рада своим успехам и признательна за великолепное обучение . Очень хороший человек и хочу пожелать ему дальнейших успехов в жизни, и работе.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #305 Павел 26.10.2017 05:36
Поздравляю с днём рождения автошколу Пора за руль!
Это одна из лучших школ в Минск.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика