VK
Время работы: понедельник-пятница с 09:00 до 17:00, без обеда
Учебные классы:

ст. м. Каменная Горка, ул. Лобанка 14

ст. м. Кунцевщина, ул. Притыцкого, 83

Автодром:

ст. м. Петровщина,
ул Семашко, 17Б (автодром ГАИ)

Автошкола Фрунзенский район Минск "Пора за Руль"
Классы: м. Каменная Горка (Сухарево), м. Кунцевщина; автодром ГАИ м. Петровщина

Убедитесь, что все отзывы о нас правдивые, посетите пробное бесплатное занятие!

Уважаемые и дорогие учащиеся, будущие и уже закончившие нашу автошколу курсанты, друзья и родственники! Оставляйте свои отзывы и пожелания! Будем рады стать ещё лучше для Вас!

Если Вы просто ищете инструктора по вождению, профессионала и мастера своего дела, с которым не будет проблем на дороге, ничто не поможет лучше сделать павильный выбор, чем отзывы тех, кто уже сдал на права в ГАИ.

Добавить отзыв
 
+4 #303 Анастасия Росолько 09.10.2019 16:09
Вот уже наконец-то сдала на права, а значит самое время еще раз высказать слова благодарности.
Спасибо огромное Аркадию Борисовичу - моему преподавателю по теории. Лучший учитель, который только мог быть. Очень понятно, очень чётко, применяя разные методы донесения информации, тут Вам и слайды, и картинки на плакатах, и маркерами на доске, всё сделано, только бы Вы поняли тему. Никогда не давал расслабляться с зачетами, что очень помогало на итоговом экзамене.
Также невозможно не высказать слова благодарности моему инструктору по вождению Игорю Леонидовичу. Придя к нему абсолютно с нуля, не зная где какие педали и, вообще, для чего тут все эти штуки, он научил меня отлично ездить! Обучение было настолько в приятной атмосфере, что на вождение хотелось ходить чаще и ездить было в удовольствие. Очень рекомендую этих людей, в качестве преподавателей!  
Сообщить модератору
0 #302 Ирина Дудко 19.09.2019 12:43
Хочу искренне выразить свою благодарность автошколе за полученные знания, за таких хорошо подобранных преподавателей по теории как АЛЕКСАНДР АРКАДЬЕВИЧ . С полу слова все понятно, разговаривал с нами как с детьми яслях))) в ход шли и жесты, и рисунки на доске. Помню, как не могла себя заставить пойти учиться в автошколу, боялась, что чего-то не пойму, что водить это сложно, а главное опасно! Но зато теперь могу с гордостью сказать - Научили! И за это ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Инструктору ВОРОНЬКО ДЕНИСУ ИВАНОВИЧУ! Мне ОЧЕНЬ Повезло, объясняет всё чётко, грамотно и по ДЕЛУ. ТЕПЕРЬ Я С Правами, счастливый водитель, а главное Уверенный.)
Сообщить модератору
+1 #301 Алина Ярошевич 31.08.2019 06:14
Преподаватель по теории Сергей Николаевич - лучший из лучших! По сто раз объяснит, если не понимаешь, все преподносит в шуточной форме. Ходила на занятия - как на праздник. Преподаватель от бога!
Денис Васильевич - старший мастер по вождению, вел у меня вождение. Спокойный, рассудительный, все четко объясняет. Замечательный инструктор, одним словом мастер своего дела!
Я очень рада, что именно в этой автошколе прошла обучение, буду советовать друзьям и знакомым 8)
Сообщить модератору
+1 #300 Вероника Соловей 27.08.2019 08:57
Автошкола высшего уровня!!!!
Преподаватель теории, Сергей Николаевич, просто профессионал, объяснит и донесёт информацию до любого ученика.
Мастер по вождению, Алексей, научил меня водить с нуля, всегда доходчиво и спокойно все объяснял.
Однозначно буду рекомендовать своим знакомым
Сообщить модератору
+1 #299 Алеся Казацкая 09.07.2019 20:16
Ура!!! Цель достигнута!!! Заветная карточка получена!!! :-)
Евгений Николаевич, спасибо огромное за: команду профессионалов, организацию учебного процесса, сопровождение и поддержку на всех этапах обучения (от подачи документов до экзамена в ГАИ).
Денис Васильевич, спасибо за то, что нашли подход к каждому на внутреннем экзамене.
Занятия по теории проходили всегда позитивно и с юмором, все доступно и понятно объяснялось на примерах, а все благодаря нашей Наталье Эдуардовне. Это преподаватель, который отвечает на все вопросы, даже самые глупые. Наталья Эдуардовна – супер человек и квалифицированн ый специалист.
После ее занятий не возникло никаких сложностей на экзаменах. Спасибо!
На этапе выбора школы знакомые пугали мастерами, что они несдержанные, кричат и т.д.
ЭТО НЕ МОЙ СЛУЧАЙ!!!))))
Александр Михайлович (мастер по вождению) – профессионал своего дела, тактичный, сдержанный, вежливый и просто хороший человек. Без проблем составлялся график занятий, всегда находили компромиссы. Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке: повторяет столько раз, сколько необходимо, никогда не повышает голос, а если надо, то и нарисует :lol: .
Александр Михайлович, спасибо, что не учите ездить по шаблону, а моделируете жизненные ситуации на дороге; умеете разрядить обстановку, когда это необходимо и поддерживаете не только до экзамена, но и во время; за профессионализм и доброе человеческое отношение.

P.S. Евгений Николаевич, рекомендовать Вашу школу буду Всем и Всегда. Удачи Вам!

А тем, кто сегодня выбирает автошколу, могу сказать одно: никто и нигде вместо вас сдавать ничего не будет, но если Вы правильно отнесетесь к процессу обучения и спланируете свое время, то все у Вас получится!!!! А автошкола «Пора за руль» Вам поможет в осуществлении вашей цели!!! :-)
Сообщить модератору
+1 #298 Алина Федуро 06.07.2019 07:30
Отзывы пишу крайне редко, но в этот раз хочется поблагодарить автошколу “Пора за руль" за то, что теперь можно гордо носить звание водитель ))
Для меня всегда вождение было что-то из разряда недосягаемого и вообще не про меня. И я очень рада, что здесь все мои страхи были развеяны, а нужные знания были вложены в голову. И этого бы возможно не случилось, если бы не наша самая лучшая и позитивная Наталья Эдуардовна - преподаватель по теории. Старалась всегда все объяснять максимально доступно, с примерами из жизни и всегда немного с юморком. Спасибо Вам большое за все!!!!!
Практика у меня состоялась с инструктором Александром Михайловичем Полевым - и это тот самый случай, когда сложилось все! В меру строгий, всегда отзывчивый и, конечно, профессионал своего дела. Спасибо за терпение и поддержку!
Ну и отдельное спасибо хочется выразить руководству школы за поддержку каждого курсанта на протяжении всего обучения. Организация учебы грамотная и четкая.

Я однозначно могу советовать данную автошколу! А будущим курсантом хочется пожелать только успехов, терпения, а также легкого подхода ко всему. Помните, все зависит от вас и вашего желания научиться водить, а благоприятные условия для этого здесь создадут.
Сообщить модератору
+2 #297 Татьяна 07.06.2019 11:50
Хочу порекомендовать всем кто будет учится в этой автошколе инструктора по вождению Вячеслава Ивановича на Рено Сандеро. Гаи сдала с первого раза.
Сообщить модератору
+3 #296 Филистович Илья 23.04.2019 11:01
Хочу сказать большое спасибо!сдача с первого раза!очень хорошая подготовка.Огро мное СПАСИБО Аркадию Борисовичу,за крепкие знания,моему инструктору,Сер гею Владимировичу за навыки,также Евгению Николаевичу и Денису Васильевичу за то,что поддерживали на протяжении всего этого долгого пути и помогли достичь финиша!
Сообщить модератору
+3 #295 Анастасия Белошицкая 23.04.2019 10:51
Хочу выразить огромную благодарность, самой лучшей в РБ автошколе!!!! Училась с ноября по март. У нас был очень крутой, добрый, справедливый и правильный преподаватель теории Аркадий Борисович, ему отдельное спасибо за все, хотя говорю это уже в 10-ый раз))) Все зачёты и экзамены по его теории были сданы с первого раза. Спасибо большое директору, за сопровождение на экзамены в ГАИ, чувствовалась поддержка с его стороны. Спасибо инструктору Денису Воронько, все было тоже хорошо с его стороны.
В ГАИ теорию и площадку сдала с первого раза, к сожалению город попался очень не справедливый и злобный принимающий Я....й [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательств у РБ](младший) и он садил по полной, но ничего, со второго раза был сдан город. Ребят, хочу в этом отзыве написать самое главное. Очень долго выбирали автошколу, поскольку сейчас их большое количество. У меня был очень горький опыт с ДОСААФ,поэтому в ту сторону я даже не смотрю. Автошкола "ПораЗаРуль" это самый идеальный вариант, говорю от души. Никогда не пожалеете о своем выборе. Ещё раз бесконечное спасибо Вам.
Сообщить модератору
+25 #294 Кира 27.07.2018 09:21
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Пора за руль"! Преподаватель по теории Людмила Николаевна замечательный человек! Она действительно старалась, переживала за нас! Вела себя адекватно и справедливо! Когда мы все сдали теорию, сразу же позвонили ей и сказали СПАСИБО!!! Так же очень благодарна своему инструктору Зубкову Дмитрию! С ним очень легко было общаться, всегда шел навстречу! Объяснял и комментировал все ошибки, говорил, как их исправить! Очень хорошо научил делать все элементы на площадке! Никогда не опаздывал и откатывал время полностью! Очень сильный инструктор! На машинке (Опель корса) учиться было одно удовольствие! Вообще обучение и новые знакомства принесли только положительные эмоции! А то чувство, которое испытываешь, когда сдаешь экзамен с первого раза, просто необъяснимо!!! Самое главное, понимать, зачем вы туда идете! И в большей степени все зависит от вас и ваших желаний! Удачи и успехов автошколе!!! СПАСИБО!
Сообщить модератору
+21 #293 Екатерина 26.10.2017 09:25
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Владимир Анатольевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Владимиром Анатольевичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГАИ без единой ошибки.
Отдельное спасибо - моему инструктору Сергею Валентиновичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Для меня он лучший инструктор! Хочу выразить благодарность администратору Светлане: именно она посоветовала мне инструктора по вождению. Экзамены в ГАИ были организованы великолепно, ни одной минуты не было потеряно, все происходило четко, отлажено и в этом заслуга Евгения Николаевича, который руководил процессом сдачи экзаменов, направлял и подсказывал, что и как надо делать. Экзамен сдала, всем огромное спасибо.
Р.S. Поздравляю Вас с днем рождения!!!
Сообщить модератору
+11 #292 Алексей 26.10.2017 09:07
Искренне благодарю и поздравляю руководство и коллектив Автошколы «Пора за руль» с днем рождения!!!! Особую благодарность выражаю Евгению Николаевичу, чья доброжелательна я строгость, помогла мне стать хорошим и дисциплинирован ным водителем. :lol:
Сообщить модератору
+12 #291 Виктория 26.10.2017 07:14
Я хочу присоединиться к теме, С праздником Вас!
Учился у Вас год назад, очень жалко было расставаться с автошколой из-за того, что больше не увижу Аркадия Борисовича, занятия проходили очень весело и душевно! и научил многому!
благод аря Вам мы стали настоящими водителями. Это было не просто обучение в автошколе, на занятия хотелось бежать, а уходить не хотелось. Мы как настоящие выпускники до сих пор общаемся. Здоровья Вам, успеха и процветания.
Сообщить модератору
+7 #290 Алексей Дусенок 26.10.2017 06:37
Благодарность вам от сердца
Выразить хочу сейчас.
Описать восторг и счастье
Мне не хватит нынче фраз.
Шляпу с головы снимаю
И «спасибо» говорю.
Все, Вы сделали достойно!!!
Уважаю Вас и чту.
Р.S. Поздравляю Вас с днем рождения!!! Вы самые крутые. Благодаря Вам я уже неделю в статусе «Водитель».
Сообщить модератору
+9 #289 Алексей Белый 26.10.2017 06:34
Разрешите поздравить Вас с днем рождения!!!
Вос хищенными глазами
 Я всегда слежу за Вами!!! Друзей учится к Вам только отправляю!!!
Ва ш талант, как фейерверк,
Я не верю, чтоб померк.
Стать звездой теперь так просто,
А затем — не видно роста.
Вы иной избрали путь —
Вам блистать, а не блеснуть
 Много лет уж удается.
Видя Вас, так сердце бьется !
Возрастает мастерство,
Пре вращаясь в волшебство.
Я фанатом не являюсь,
Просто Вами восхищаюсь.
Ваш а яркая звезда
Не погаснет никогда!
Сообщить модератору
+10 #288 Света 26.10.2017 06:30
Поздравляю Автошколу «Пора за Руль» с днем рождения!!!
Большое спасибо Евгению Николаевичу, за его профессионализм , индивидуальный подход и внимание,. очень рада своим успехам и признательна за великолепное обучение . Очень хороший человек и хочу пожелать ему дальнейших успехов в жизни, и работе.
Сообщить модератору
+10 #287 Павел 26.10.2017 05:36
Поздравляю с днём рождения автошколу Пора за руль!
Это одна из лучших школ в Минск.
Сообщить модератору
+12 #286 Карина Рубель 14.10.2017 19:28
Я из тех людей, кто не читал отзывы и не слушал долгие рассказы и советы друзей насчёт выбора автошколы. Я пришла в автошколу рядом с домом и с уверенностью могу сказать, что мне крупно повезло. Автошкола "Пора за руль" дала возможность не только заниматься любимым делом, но и общаться с хорошими людьми ( теми, кто преподавал и кто учился вместе со мной) . Преподаватель теории Сенченя Владимир Анатольевич, достаточно требовательный, знает своё дело! Объяснит доступно, хорошо подготовит к экзамену в ГАИ. огромное спасибо инструктору Парейко Сергею Валентиновичу. Идеальный инструктор! С каждого занятия по вождению я возвращалась с улыбкой на лице. Тысячу раз объяснит, не кричит, всегда поможет, подскажет и поддержит. Он не только мастер своего дела, но и хороший человек . Отличная автошкола! Рада, что попала именно сюда.
Сообщить модератору
+18 #285 Настасья Баховчук 07.09.2017 20:02
Я кратко.
По теории: не помню имя педагога своего, но он был лысый. Это тот человек к которому не хочется приходить не занятия, от него один негатив. Рассказывает все хорошо, но делает это так будто его заставили.
Больше хочу рассказать об Аркадии Борисовиче
, спасибо Вам большое! Сразу говорю, это не мой преподаватель, к нему ходила только сдавать зачёты , но можно было и спросить что -то , всегда объяснит , а если и не понимаешь то и 10 раз объяснит! Замечательный человек , занятия ведёт очень весело , могла сдавать зачёты и у своего преподавателя , но ходила только к Аркадию Борисовичу.
Совет: если вам попался преподаватель , который вам не понравился сразу , то лучше поменять группу
По вождению: у меня очень плохая память на имена людей, особенно которые мне не нравятся )
Сначала был преподаватель на темно-синем фольксвагене, просто его не советую. У меня есть с чем сравнивать, один раз даже довёл до слез.
После был инструктор Владимир Васильевич , все быстро к нему !!! Ни разу голос не поднял , всегда помогал и ездили по маршрутам ! Просто очень хороший человек ! От души советую , идите к нему !!!
P.S. Сдала с первого раза . Считаю , что теорию выучила всю сама и от преподавателя дошло только 10%. Насчёт вождения все 100000% заслуга Владимира Васильевича ! Огромное вам спасибо !!!
Сообщить модератору
+11 #284 Вероника Никонова 04.09.2017 09:42
Люди, я раскрою вам секрет. Не думайте что какая-нибудь автошкола сдаст за вас экзамен в ГАИ. Вы будете сдавать экзамен только с теми знаниями, которые вы вынесете из 3ех месячного курса, не больше, не меньше. Если вы не сдадите, в этом будет только ваша вина, а не автошколы. Автошкола “Пора за руль” - хорошая школа, которая сможет подготовить вас сдать экзамен в ГАИ с первого раза без ошибок как сдала его я пару дней назад, если конечно же вы этого сами захотите! Директор школы, Евгений, очень крутой человек, который сделает все от него зависящее чтобы помочь вам, если вам понадобиться какая-нибудь помочь! Но не надо надеяться только на школу, вам нужно самим очень усердно работать, не искать легких путей и относиться к каждому занятию как к бесценному опыту. Не важно кто у вас будет вести занятия по теории и вождению, все преподаватели - хорошие мастера своего дела, но никто вас никогда не научит если вы будете искать недостатки во всех, кроме самих себя. Меня учил вождению Вячеслав Вячеславович и я хочу сказать, что мы хорошо откатали все занятия. Катались много, часто и по всем маршрутам которые только были возможны. Преподаватель самое главное он спокойный и всегда отвечал на все мои вопросы, а у меня их всегда было очень много. С теорией тоже самое, у меня была умная Наталья Эдуардовна, с такими преподавателями как она, с теорией вообще проблем не будет.

P.S. Многим людям, чтобы сдать экзамен с первого раза иногда бывает мало занятий которые будут назначены по программе и это НОРМАЛЬНО. Все мы по разному схватываем информацию, кто-то быстро, а кто-то очень медленно. Так вот для вторых, рекомендую не скупиться на деньги и отзаниматься столько занятий, сколько вам понадобиться чтобы уверенно себя чувствовать за рулем. Идти на экзамен с надеждой только на удачу - это не подготовка, эта трата нерв и времени. Всем любовь!
Сообщить модератору
0 #283 Автошкола 22.08.2017 09:03
[quote name="Шуманская Лена"]Автошколу я выбирала как большинство людей, в настоящее время, опираясь на отзывы, опубликованные на сайте.
Здравствуйте, Елена!Очень жаль, что мы своей работой испортили Вам впечатление об учебе. Действительно, Анатолий Евгеньевич, очень нас подвел расхлябанностью в организации учебного процесса. На сегодняшний день мы отказались от продолжения трудовых отношений с ним. Еще раз приносим свои извинения и желаем всего самого наилучшего!
Сообщить модератору
Добавить свое впечатление


Защитный код
Обновить

x

Добавить отзыв

x

Записаться

^